代表キーワード :: 酒,麹
資料:1件
-
酒の工程
-
玄米(げんまい) 私たちが通常食べているお米は「うるち米」又は「飯米」といい、お餅用は「もち米」という。 最近の飯米はもち米成分も多く、食味的にも向上している。 しかし、酒米は食味は良くなくてもよい。 酒米の特徴は ・脂肪、タンパク成分が少なくデンプン質 が多...
- 550 販売中 2006/02/11
- 閲覧(1,311)
-
- 資料を推薦する
- 優良な資料があれば、ぜひ他の会員に推薦してください。
資料詳細ページの資料右上にある推薦ボタンをクリックするだけでOKです。
- 会員アイコンに機能を追加
- 会員アイコンをクリックすれば、その会員の資料・タグ・フォルダを閲覧することができます。また、フレンドリストに追加したり、メッセージを送ることも可能です。
- ファイル内検索とは?
- 購入を審査している資料の内容をもう少し知りたいときに、キーワードを元に資料の一部内容を確認することができます。
広告