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資料:9件

  • こどもの食と栄養 近大姫路大学
  • 平成25年度近大姫路大学通信教育課程「こどもの食と栄養」合格済みレポートです。レポート作成の参考としてお使い下さい。 設題:魚介類、肉類、卵類(鶏卵)、豆類(大豆)について、それぞれの成分特性を説明し、それらを離乳食、幼児食に利用する場合の注意事項および調理に際...
  • 990 販売中 2013/06/03
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  • 股関節の画像所見・インプラント
  • 股関節の画像所見インプラント 目次 基本用語 インプラント etc x-p画像 Ⅰ.基本用語 シェントン線 正常では、大腿骨内側~大腿骨頚部~閉鎖孔の上縁にスムースにつながる。 HOA、Hip脱臼、大腿骨頚部Fr.などではラインが連続せず、形態や位置異常の存在を示す。 CE角 股関節前後像...
  • 550 販売中 2013/01/29
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  • 家庭科概論 レポートA評価
  • ご飯、みそ汁のほかに2品を加えた一食の献立を作成、調理して、(1)~(3)を記述しなさい。 (1)それぞれの材料と作り方 ●ご飯 材料:米180ml、水200ml。 米を研ぐ。 水に付けて、30分程度置く。 鍋に蓋をして強火にかけ、お湯が強く沸騰するまで5分程そのままにする。一度沸騰...
  • 550 販売中 2011/01/26
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  • For Your Health ダイエット#2
  • 今から述べることは、皆様の健康に本当に役立つことです。少しでも、あなたの「健康」の力になれたら幸せです。 今回は、前回も少し触れました「体質」について説明をしていきます。「痩せている、太っている」というのは、遺伝ではありません。体質によることがほとんどなのです...
  • 660 販売中 2010/02/16
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  • 家庭科概論改
  • ■リポート設題 第1設題 8枚(横書き) ご飯、みそ汁のほかに2品を加えた一食の献立を作成、調理して(1)~(3)を記述し、出来上がり写真を添付しなさい。※(1)~(4)は最初に転記せず、本文中に見出しとして書く。 (1)それぞれの材料と作り方 (2)「三色食品...
  • 550 販売中 2009/11/09
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  • 栄養素の役割と栄養管理について
  • 栄養素の役割と栄養管理について 1. はじめに 栄養素とは、生物が成長したり活動したりするために外部から取り入れなければならない物質の総称である。生物種によって体内で合成できるものが違うため、何が栄養素となりうるかも異なる。人間の栄養素は炭水化物、タンパク質、脂...
  • 880 販売中 2008/12/26
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